Cultura Gastronómica

Jugo verde para despertar a mamá


Transforma los nutrientes de ingredientes como la espinaca, la manzana, el apio y el jengibre en una bebida llena de beneficios para la salud y un delicioso sabor para comenzar el día.

Desde hace tiempo el jugo verde se ha posicionado como una de las bebidas favoritas para comenzar el día y al mismo tiempo han surgidi un sinfín de recetas que dependen de los sabores preferidos de cada persona.

Entre los beneficios de tomar bebidas con más vegetales que frutas están los nutrientes, la fibra y la energía que aportan a nuestro cuerpo sin aumentar nuestros niveles de azúcar.

Por eso te recomendamos preparar un jugo verde saludable y lleno de sabor para mamá. 

Beneficios del jugo verde:
Alto en vitaminas y minerales. 
Antioxidantes
Activa el metabolismo
Fomenta la pérdida de grasa

Jugo verde

Porciones: 2

Ingredientes:

6 hojas de espinaca (también puedes utilizar kale)
4 tallos chicos de apio con hojas
4 almendras
2 manzanas verdes
2 rodajas pequeñas de jengibre pelado
1 pepino pelado y sin semillas
1 vaso de agua

Preparación:
Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate hasta obtener la consistencia deseada.

No olvides lavar y desinfectar las verduras antes de prepararlo

¡Voilá!